Vollkorn-Schwarzbrot wird am Niederrhein von jeher mit frischer Buttermilch und Rübenkraut gebacken. Es ist herzhaft, leicht süß, lange haltbar und gut sättigend. Das Vollkorn-Schwarzbrot wird oft mit hausgemachtem Griebenschmalz bestrichen. Aber auch mit Käse, Schinken, Wurst oder mit Marmelade ist es ein großer Genuss.
Dieser hochwertige Fotokalender ist jedes Jahr an Weihnachten ein beliebtes Präsent. Der Wandkalender im Format DIN-A3 zeigt ungewöhnliche und kreative Ansichten niederrheinischer Gerichte die mit den beigefügten Rezepten und regionalen Produkten gut nachgekocht werden können.
Natürlich können Sie Kuchen immer frisch backen. Mit dem Eierlikörkuchen im Glas haben Sie allerdings auch für Überraschungsgäste immer Kuchen im Haus!
Das Angebot von FEINES VOM LAND beinhaltet unter anderem alkoholhaltige Produkte und richtet sich daher ausschließlich an volljährige Personen. Haben Sie bereits das 18. Lebensjahr vollendet?