Bio Rheinisches Zuckerrübenkraut 225g
2,20 €
9,78 € / 1000 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Rheinisches Zuckerrübenkraut ist ein naturreiner Zuckerrübensirup, der aus erntefrischen Zuckerrüben hergestellt wird. Gekochte Bio Rübenschnitzel werden gepresst und der daraus entstehende Saft wird natürlich eingedickt.
Zuckerrübenkraut eignet sich hervorragend als süßer Brotaufstrich, als Back- und Kochzutat z.B. für Pumpernickel in Westfalen, für Soßen (zu rheinischem Sauerbraten), dient aber auch als Beilage zu Reibekuchen, Pickert oder Panhas.
Außerdem ist das Rheinische Bio Zuckerrübenkraut von Natur aus vegan, gluten- und laktosefrei und ist somit eine vielseitig einsetzbare Alternative zu Honig, die außerdem über einen hohen Eisengehalt verfügt.
Nicht vorrätig
Rheinisches Zuckerrübenkraut ist ein naturreiner Zuckerrübensirup, der aus erntefrischen Zuckerrüben hergestellt wird. Gekochte Bio Rübenschnitzel werden gepresst und der daraus entstehende Saft wird natürlich eingedickt.
Zuckerrübenkraut eignet sich hervorragend als süßer Brotaufstrich, als Back- und Kochzutat z.B. für Pumpernickel in Westfalen, für Soßen (zu rheinischem Sauerbraten), dient aber auch als Beilage zu Reibekuchen, Pickert oder Panhas.
Außerdem ist das Rheinische Bio Zuckerrübenkraut von Natur aus vegan, gluten- und laktosefrei und ist somit eine vielseitig einsetzbare Alternative zu Honig, die außerdem über einen hohen Eisengehalt verfügt.
Zutaten:
Bio-Zuckerrüben
Nährwertangaben pro 100 g:
Brennwert 1267 kj/299 kcal
Fett 0,5 g
davon
gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 66 g
Ballaststoffe 5,4 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 0,03 g
Allergene:
Füllmenge:
225g
Hersteller:
Hof Rülfing GmbH
Am Essingholtbach 1
46414 Rhede
DE-ÖKO-006
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.