Vollkorn-Schwarzbrot wird am Niederrhein von jeher mit frischer Buttermilch und Rübenkraut gebacken. Es ist herzhaft, leicht süß, lange haltbar und gut sättigend. Das Vollkorn-Schwarzbrot wird oft mit hausgemachtem Griebenschmalz bestrichen. Aber auch mit Käse, Schinken, Wurst oder mit Marmelade ist es ein großer Genuss.
Wenn in der Hofküche Plätzchen gebacken werden und der Duft durch alle Räume strömt, dann kann keiner widerstehen. Feine Haferflocken-Kokos-Makronen in handwerklicher Tradition gebacken sind immer eine Sünde wert.
Wenn in der Hofküche Plätzchen gebacken werden und der Duft durch alle Räume strömt, dann kann keiner widerstehen. Mürbes Spritzgebäck in handwerklicher Tradition gebacken ist immer eine Sünde wert.
Wenn in der Hofküche Plätzchen gebacken werden und der Duft durch alle Räume strömt, dann kann keiner widerstehen. Feine Haferflocken-Kokos-Makronen in handwerklicher Tradition gebacken sind immer eine Sünde wert.
Das Angebot von FEINES VOM LAND beinhaltet unter anderem alkoholhaltige Produkte und richtet sich daher ausschließlich an volljährige Personen. Haben Sie bereits das 18. Lebensjahr vollendet?